| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)オストレア
オイスターバーの料理人として、洋食調理をお任せします。 具体的には、メニューは各店舗で決まられたオリジナルの料理に挑戦できる環境です。 まずは、調理サポートからお任せし、OJTを通して少しずつ調理の幅を広げていただきます。副料理長、その後料理長を目指していただき、ゆくゆくはメニュー考案や、店舗運営管理にも関わっていただきます。 ★まだまだ成長中の組織なので、社員の声から制度・仕組みを柔軟に変化発展させていきます。ぜひ一緒に会社づくりに携わっていただければと思います。
正社員
東京23区、その他東京都
年収252~ 418万円
【必須】洋食調理の経験がある方 ※店舗就業したご経験は不問。専門学校などで学んだ経験も歓迎します。 【歓迎】マネジメント経験がある方
【評価制度】スタッフとしてのスキル評価のほか、個人ごとの課題を設定し、半期でみていきます。個々の将来希望するキャリアに合わせて、目指すことを統括料理長と相談しながら決めるので、納得感をもって取り組んでいただけると思います。