• (株)オストレア

    【新宿/副料理長〜キッチンスタッフ】オイスターバー『Ostrea』/裁量の大きさ◎

    【新宿/副料理長〜キッチンスタッフ】オイスターバー『Ostrea』/裁量の大きさ◎

    正社員
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    オイスターバーの料理人として、洋食調理をお任せします。
    具体的には、メニューは各店舗で決まられたオリジナルの料理に挑戦できる環境です。
    まずは、調理サポートからお任せし、OJTを通して少しずつ調理の幅を広げていただきます。副料理長、その後料理長を目指していただき、ゆくゆくはメニュー考案や、店舗運営管理にも関わっていただきます。
    ★まだまだ成長中の組織なので、社員の声から制度・仕組みを柔軟に変化発展させていきます。ぜひ一緒に会社づくりに携わっていただければと思います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区麻布十番2丁目9番5号
      給与

      年収252~ 418万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】洋食調理の経験がある方 
      ※店舗就業したご経験は不問。専門学校などで学んだ経験も歓迎します。
      【歓迎】マネジメント経験がある方

      その他特記事項

      【評価制度】スタッフとしてのスキル評価のほか、個人ごとの課題を設定し、半期でみていきます。個々の将来希望するキャリアに合わせて、目指すことを統括料理長と相談しながら決めるので、納得感をもって取り組んでいただけると思います。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)オストレア
      事業内容
      オイスターバー&レストラン、グリル事業の企画・開発、及び店舗運営
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都港区麻布十番2丁目9番5号
    • 応募方法