• (株)シーディア

【神奈川】組み込み開発エンジニア(IoT/FAシステム/AIマイコン)/平均残業〜20h

新着
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

組み込み機器(車載、医療、産業、情報)向けソフトウェア開発ご担当頂きます。指示書検討、企画から環境構築、計画作成から基本設計、詳細設計、実装、確認、テストまで、ご希望と適性に合わせてお任せします。
    IoTプロジェクトなどに代表されるネットワーク機器開発を始めとし、スマートフォンアプリから人工知能の開発まであらゆる業界の先端技術開発現場で腕を磨けます。
    ■車載・画像処理プロセッサ ■マイコン制御
    ■デバイス向け制御ソフトウェア及びドライバ
    ■ミドルウェア開発 ■HILS/SILS開発
    ■MATLAB/Simulink ■新規アルゴリズム開発 ■FPGA開発 など

• 募集要項

年収500~ 801万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■Cなどの組込み系プログラミング知識・経験
      【歓迎】■RTOS(iTORNなど)経験■マイコン知識■テスト経験 など

その他特記事項

【魅力】◎アプリケーションソフトからミドルウェア、ファームウェアドライバ開発まで大規模かつ高機能な組み込み開発に携わることができます
      ◎評価制度・提案制度など、シーディアでは充実した社内制度があります
      ◎プロフェショナルとして価値のある人材へと成長していくため、確かなスキルを身につけるキャリアプランがあります
      ◎長期休暇や有休奨励日など年間休日120日以上

• 企業情報

会社情報
      (株)シーディア
      事業内容
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      従業員数 192人
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F
    • 応募方法