• (株)北海道共創パートナーズ

[札幌/外国人材派遣管理者 兼 外国人材採用担当者]転勤無/北洋銀行G/駅チカ◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社人材事業部内で新たに立ち上がった海外チームにて、海外人材の現地採用業務と日本国内での派遣管理業務をお任せします。
    事業立上げフェーズから参画いただくことのできるポジションです。
    【具体的な業務内容】■海外(インドネシア)人材の採用:候補者集客、応募者対応、書類選考、一次面接■日本国内での派遣管理:在留資格・ビザの取得サポート、渡航のサポート、生活支援、派遣開始後の派遣社員の定着化支援※業務の比率は採用:派遣管理=2:8です。※インドネシア現地への出張は現時点では想定しておらず、面接等はオンラインにて対応いただきます。面接時間は時差の関係で日本時間の10:00〜20:00を想定

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■人材会社での派遣コーディネーター経験または事業会社の社内人事としての経験■ビジネスレベルの英語力(採用面接で必要)
      【歓迎】■建設業での勤務経験

その他特記事項

【求める人物像】ホスピタリティ・献身性があり、周囲のサポートをすることにやりがいを感じる方
      【海外チーム事業内容】外国人人材の派遣というソリューションで道内企業の働き手不足解消を支援。インドネシアにて日本での就業を希望する方を採用・日本での就労に必要な基本的なスキルを習得いただいた後、来日いただき、弊社から登録型の派遣社員として主に道内の建設業企業へ派遣。

• 企業情報

会社情報
      (株)北海道共創パートナーズ
      事業内容
      総合コンサルティング
      従業員数 151人
      本社所在地 北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階
    • 応募方法