• (株)北海道共創パートナーズ

[札幌/国際人材担当コーディネーター 兼 採用担当者]転勤無/北洋銀行G

新着
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の人材コンサルティング事業部に新設されたグローバルチームに参画いただく方を募集しています。このポジションでは、チームの設立段階から参画いただくことができます。
    ■現地人材の採用:人材発掘、候補者との連絡調整、履歴書選考、1次面接の実施■外国人スタッフコーディネーター:在留資格取得とビザ取得の支援、移住支援、生活支援、クライアント先での勤務中の外国人スタッフフォローアップ※各業務の割合はリクルーター:コーディネーター=2:8※インドネシアへの出張は現時点では想定しておらず、面接はオンラインにて対応予定。面接時間は時差の関係で日本時間の10:00〜20:00を想定

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■人材派遣事業におけるコーディネーター経験または事業会社の人事としての経験■ビジネスレベルの英語力
      【歓迎】■建設業での勤務経験

その他特記事項

【求める人物像】ホスピタリティ・献身性があり、周囲のサポートをすることにやりがいを感じる方
      【グローバルチームの業務内容】北海道の現地企業に対し、外国人材の採用支援を行います。インドネシアで日本での就業を希望する人材を募集し、日本での就業に必要な基本スキルを取得するための支援を行い、その後、北海道の建設会社へ派遣社員として配置します。

• 企業情報

会社情報
      (株)北海道共創パートナーズ
      事業内容
      総合コンサルティング
      従業員数 151人
      本社所在地 北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階
    • 応募方法