• 都市環境開発(株)

【大阪/用地仕入れ営業】土地の活用提案◆未経験から不動産のスペシャリストに

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

不動産事業を展開する当社にて、有効活用されていない土地や建物について、価値を最大限に高めて事業用地として販売する用地仕入れ営業をご担当いただきます。
    【業務内容詳細】■土地や建物の調査や評価をし、事業用地としての価値(収益力からリスクまで)を適切に判断。適切な価格で仕入れ交渉を実施し、価値を最大限に高めて事業用地として販売します。■不動産オーナーや販売先の不動産業者等との交渉場面も多く、不動産やビジネスにおける交渉術をしっかり身に着けていただくことも可能です。
    変更の範囲:当社業務全般

給与

年収410~ 500万円

• 求人情報

応募条件

▼未経験・第二新卒歓迎!ご興味がございましたらぜひご応募ください▼
      【歓迎】■土地開発を行うディベロッパーで、不動産や建築のスペシャリストを目指したい方 ■建築、不動産の経験や興味をお持ちの方

その他特記事項

【入社後】1年を通してひと通りご経験いただきますが、先輩社員が手厚くサポートするので未経験でも安心して就業いただけます。
      ★前職こんな方がご活躍中★携帯電話の販売 / WEBマーケ会社勤務 / ブライダル業界(仲介) / 設計事務所勤務
      【当社の魅力】用地取得、仲介、販売、管理を分社化せず、同じ空間で全社員が仕事をしているので、不動産について様々なスキルが身につき、不動産専門職として成長できます。

• 企業情報

会社情報
      都市環境開発(株)
      事業内容
      ■マンション・戸建の開発・分譲・販売・インテリア商品販売、損害保険代理業等
      【主要取引先】近鉄不動産・東急不動産・東京建物・野村不動産・大京・日精興産・総合地所
      従業員数 26人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区今橋四丁目4番7号