具体的な業務内容
当社の運営するホテル「アマネク旭川」の料飲責任者として、朝食の食材管理、調理、盛り付け、提供、衛生管理などの飲食に関わる業務および、スタッフの労務管理や教育などのマネジメント業務をお任せします。
◆朝食の食材管理、簡単な調理、盛り付け、提供、衛生管理などの飲食に関わる業務(高度な調理スキルは必要ありません)
◆スタッフの労務管理や教育などのマネジメント業務
◆魅力:「地域に根ざしたホテル」を象徴するような季節ごとの地元食材の活用やおもてなしのアイディアをご自身で考え、反映していただくことが可能。ゆくゆくは新規立ち上げや全店のプロジェクトなどに携わることも可能。 ※変更の範囲:変更無し