• 宝永プラスチックス(株)

四日市【経理(第二新卒歓迎)】富士電機グループで安定性&社員食堂有◎転勤無し

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/06
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

親会社である富士電機(株)三重工場内に位置し、射出成形加工を得意とする当社にて、経理事務スタッフを募集。ご経験やスキルに応じて、経理業務の範囲や、将来的に総務関連もお任せし、キャリア拡大に最適です。
    ●入社後、最初の1〜2週間は当社の製品、現場の様子を感じていただきます
    ●その後、ご経験や知見にもよりますが、6ヶ月〜2年は経理決算業
    務を親会社である富士電機の経理部門の中で従事していただきます
    ●3年目以降は、管理課の業務を広くみていただきたく、経理にとどまらず、工場総務関連の業務をOJTで学んでいただきます。

• 募集要項

給与

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・基本的なPCスキル(エクセル入力等)、オフィスワーク/事務職のご経験 【歓迎】事業会社での経理/決算業務経験(目安:1年以上)
      ・製造業でのご経験 ・チームリーダー以上のマネジメント経験

その他特記事項

【職場環境について】
      ・工場内の社員食堂を利用可能
      (カフェテリア形式で好きなメニューを選べます)
      ・富士電機(株)三重工場は、「世界一の自動販売機工場」として、トップシェアを誇る自動販売機、さらにはコンビニやスーパーマーケットなどで使用されるショーケース・コーヒーマシンなどを開発生産しています。

• 企業情報

会社情報
      宝永プラスチックス(株)
      事業内容
      射出成形加工・試作品成形加工・NCトリミング加工・成形品印刷&組立
      従業員数 83人
      本社所在地 三重県四日市市富士町1番27号