• (株)三鋭システム

【未経験でもITエンジニアへ】インフラエンジニア/充実した研修体制◎/土日祝休

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

約2ヵ月間の専門家講師による手厚い研修からスタートします。インフラエンジニアの仕事領域は幅広く、サーバやネットワーク、データベース等様々な業務があります。
    急成長しているAWS分野の研修を中心に行い、AWSの資格取得を目指します。研修後はインフラエンジニアとしてお客様先での様々な業務に対応してもらいます。(AWS以外の案件にも対応。)
    希望者はインフラ関係での数年間業務経験を積んだ後、開発技術者のスキルチェンジの道も用意しています。

• 募集要項

給与

年収300~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎】■ITエンジニア希望の方 ■手厚い教育体制がある環境でスタートしたい方 ■独学をしているがなかなかIT業界に入るチャンスがない方 ■AWSインフラエンジニアへの興味 ■明確なキャリアプランを描きたい方

その他特記事項

【魅力】
      外部の専門家講師による講習を惜しまずに人材に投資・育成する当社。
      簡単な運用・保守業務からお任せし、その後はAWSの「プロフェッショナル」を目指すも良し、設計・開発分野に挑戦するも良し!多彩な選択肢から自分に合ったキャリアを選択できます◎

• 企業情報

会社情報
      (株)三鋭システム
      事業内容
      コンピュータシステム開発事業
      自社パッケージソフトの開発及び販売
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都千代田区外神田5-1-3ニュー末広ビル6階
    • 応募方法