• MWH HR Products(株)

【人材紹介】両面型人材コンサルタント/三井物産G唯一の人材紹介/インセン有

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

三井物産グループ唯一の人材紹介をする当社に入社後は、経歴に応じてチームへアサインし担当領域内における両面型として求人獲得からスカウトサイトでの候補者獲得〜面談〜内定までをフォローいただきます
    【特徴】年収700万〜2000万超のミドル・ハイクラス層をメインに紹介【法人営業】新規開拓からの顧客獲得、既存顧客の深耕営業、三井物産グループ会社の紹介にて求人を獲得【人材】各社人材DBでのスカウトや独自のアライアンス先や人脈サーチでの獲得がメインです【社風】同じ領域を担当するメンバーがカバーしあいながら、協力・協調してチームで人材サーチを行っていきます。

• 募集要項

給与

年収430~ 660万円

• 求人情報

応募条件

【必須】人材紹介における法人営業(RA)・両面(RA・CA)の経験をお持ちの方

その他特記事項

【当社で働く魅力】三井物産グループで顧客にも安心感をもっていただけ、求人のご依頼もいただけやすく感じます。昨年より積極成長戦略を策定し、変革/成長期に突入、第二創業期ともいえる活力ある環境で働くことができます。リモートワークやフレックスタイム制度も活用されており柔軟な働き方が実現できます。給与制度はインセンティブ型で自身の成果がしっかりと報酬に反映されます。

• 企業情報

会社情報
      MWH HR Products(株)
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都港区南青山一丁目3番3号青山一丁目タワー4階
    • 応募方法