| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
シマダハウス(株)
調理全般の業務を行いながら、将来的には衛生管理・オールジャンルの食材管理・新メニュー開発をお任せします。料理長として会社運営の根幹となる役割を担って頂きます。(調理業務全般とチームマネジメント) 具体的にはスタッフの教育や育成から、企画の発案や実行、年間を通じた計画や予算の設定、販売促進計画の立案業務までお任せします。【主な業務】■調理業務全般(仕込み〜調理、提供)■食材の管理(簡単な発注・管理)■新規メニュー考案■従業員育成・管理など■業務の変更範囲:当社業務全般
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収480~ 840万円
【必須】■調理経験5年以上■料理ジャンル不問(フレンチ・イタリアン・和食・バル) 【歓迎】■料理長もしくは店長などの経験◎どんなご経験でも歓迎いたします!お気軽にご応募ください!
【魅力】〜酒×料理 究極にお酒に合うお料理を追求したここでしか食べることのできない1品〜《barに泊まる》をコンセプトとした宿泊×barを実現した空間は、お客様に感動と安らぎを提供しています。そんなお客様にとって特別なひと時を演出するお料理は、お酒とのマリアージュを意識。単品でも楽しめる、マリアージュでも楽しめる幅広いアプローチをしています。