• ARアドバンストテクノロジ(株)

D12E06T【渋谷】クラウドインフラ PM/グロース上場/在宅勤務可/福利厚生充実◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/06
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

多くの案件でIaC(Infrastructure as Code)を活用し、効率的かつ再現性の高いインフラ構築を実現。既存技術だけでなく、新しい技術を常にチェックし、新技術を積極的に取り入れる組織です。
    PJ上流工程から参画し、顧客とのコミュニケーションを通じ課題を深く理解し、要件定義/基本設計をリード。システムの構築/運用だけでなくPJ全体を通じ高品質なソリューションを提供する役割を担います。
    【詳細】■PJ獲得に向けた提案活動(顧客ニーズのヒアリング/ソリューション提案) ■要件定義/基本設計など上流工程への参画 ■プロジェクトマネジメント(進捗/課題/リスク管理/メンバー管理)
    ※変更の範囲:当社業務全般

給与

年収800~ 1500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■PM/PL経験3年以上 ■インフラの設計/構築経験3年以上 ■クライアントワーク経験
      【歓迎】■PM認定資格(PMP等) ■クラウド関連の認定資格(AWS認定ソリューションアーキテクト等) ■組織マネジメント経験

その他特記事項

<利用技術>◇クラウド技術全般:AWS/Azure/GCP/OCI ◇開発言語:Python/Go/Terraform/Cloud Formation
      ※私たちは「顧客ニーズの変化に共鳴する」をビジョンに掲げ、マルチクラウドの適用、フルスタック技術、インフラからSREまでを目指したエンジニアリングを提供しています。AWS/Azure/GCPをはじめとする最新クラウド技術を活用し、多様な業界のお客様にシステムの要件定義/設計/構築/運用までを一貫して支援します。

• 企業情報

会社情報
      ARアドバンストテクノロジ(株)
      事業内容
      【主要事業】クラウドネイティブSI事業、プロダクトサービス事業
      【取引先例】GMOあおぞらネット銀行、PayPay銀行株式会社、株式会社島津製作所、株式会社日刊スポーツ新聞社、株式会社ブリヂストン、、株式会社ペイジェント
      従業員数 535人
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-17-1渋谷アクシュ18F