• (株)細川洋行

【東京/人事】食品・医薬品・医療用パッケージ/年休123日/WLB◎/賞与年3回

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■食品、医薬品、医療用パッケージ、有名なゼリー飲料等に使用されるスパウト付きパウチの開発〜販売まで担う当社にて、総務人事を募集。主に人事制度の再構築・運用と採用業務(新卒・中途・派遣)をお任せします。
    【具体的には】人事制度の構築・運用を中心に、採用業務も一部担当いただきます。既存の評価制度や給与テーブルの見直しを行い、組織の成長を支える役割を担います。採用業務では、新卒・中途採用の計画立案から実施までを担当していただく予定です。将来的には、社内外の研修プログラムを企画・運営にも携わっていただきたいと考えています。幅広い業務を通じて、組織の成長に寄与するポジションです。

• 募集要項

応募条件

【必須】事業会社での人事制度の策定、運用に携わった経験
      【尚可】製造業での本社または工場での人事労務業務の経験

その他特記事項

【魅力】■公正な人事制度の構築や採用業務、働きやすい労働環境の提供など、組織の成長に貢献できる部門です。■人事制度の見直しや評価制度の構築に携わった経験がある方は、即戦力として活躍できる環境です。■幅広い業務を通じてスキルアップが可能であり、組織の成長に寄与するやりがいを感じられるポジションです。■組織改編に伴う人事制度の見直しを推進し、企業の成長を支える役割を担います。

• 企業情報

会社情報
      (株)細川洋行
      事業内容
      【事業内容】各種軟包装材の製造・販売及び、プラスチック成型品の製造・販売、包装機械の販売、その他包装システムの企画開発。
      従業員数 461人
      本社所在地 東京都千代田区二番町11-5