• (株)雅家

【大阪/営業】業界経験者歓迎◎社会課題を解決に導く不動産営業!社会貢献度高◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

事故物件や訳あり物件を取り扱う当社にて、営業職をご担当頂きます。これまでのご経験を活かし、お客様との信頼関係を築き、契約・交渉をサポートして頂きます。
    【業務詳細】■個人のお客様や不動産業者から物件情報をヒアリング・訪問査定■リノベーションや再販が可能か考慮したうえで市場価値や改善可能性、予算等を計算し買取金額を決定■販売業務(顧客対応、契約、交渉など)◎100%反響営業になります。(HP・メール・WEBフォーム等)◎競合が少ない分野ですので営業活動のしやすさがあります。◎お客様からの相談に対応するため、全国出張もあります!

• 募集要項

年収276~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】不動産業界での営業経験をお持ちの方
      《年収1000万以上も可能です!》成果が直接反映する不動産営業のならではのやりがいです。当社の全社員の平均年収は960万円です。

その他特記事項

《成果主義とチームワークを重視》営業職は成果に応じてインセンティブを用意していますので実力がダイレクトに報酬に反映されます。未経験分野でも、OJT形式にて学んで頂きますので実践を通して成長を感じて頂けます。社員同士のコミュニケーションも活発で、風通しも良く、事故物件や訳あり物件の取り扱いを通し、社会問題の解決にも貢献して頂くことが可能です。

• 企業情報

会社情報
      (株)雅家
      事業内容
      不動産買取・仲介、リノベーション、コンサルティング、土地活用
      従業員数 6人
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-5-3ー4F