• 多摩ケーブルネットワーク(株)

★未経験歓迎【青梅/テクニカルサポート】人物重視の採用です/マイカー通勤◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■青梅市、福生市、羽村市をエリアとしたCATV(ケーブルテレビ)会社
    としてテレビ放送、インターネット、固定電話サービス等を提供しています。主な業務はサービスご利用者からの電話・メール等による問合せに
    対するサポートとなります。(1日30件程度)その他、将来的には自社設備の保守・運用や新規設備の企画・構築などを、外部のITベンダーの協力のもと行っていただきたいと考えています。
    ■今後、IoT関連ビジネスや4K・8K放送の実用に向けた設備投資の企画などもお任せしたいと考えています。
    【働く環境】■夜19時頃には当番以外の社員が退勤しています。

• 募集要項

年収300~ 400万円

• 求人情報

応募条件

★業界や職種 未経験歓迎★
      【歓迎】■カスタマーサポート経験 ■家電量販店での接客経験 ■多摩地域で地域に根差して長く働きたいと思う方

その他特記事項

【教育体制】
      入社後数カ月は先輩社員が付きっきりでOJTを行います。
      一から丁寧にお教えしますのでご安心ください。
      【社内の雰囲気】
      社員同士仲が良く、業務外の会話も盛んです。1時間に数件程度のお問い合わせなので、比較的落ち着いた雰囲気が魅力です。

• 企業情報

会社情報
      多摩ケーブルネットワーク(株)
      事業内容
      ■青梅・福生・羽村に密着したケーブルTV会社■多チャンネル放送サービス
      ■インターネットブロードバンド接続サービス■電話サービス
      【同業】各ケーブルTV会社:ジェイコム(KDDI系)、スカパーなど。
      従業員数 33人
      本社所在地 東京都青梅市新町7-4-3