• トランスポートアトミック(株)

【転勤無/稲沢】運行管理・配車/営業所長候補/グループ合計400名/

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

営業所長(管理職)候補として、営業所全体のマネジメント業務をお任せします。まずは日々の業務の把握、メンバーとの信頼関係構築から始めていただき徐々にマネジメント業務も担っていただきます。
    【業務詳細】
    ■配送管理:乗務員や車両の管理及び架電による配車業務、運行指示書・報告書作成
    ■収支管理:売上・経費・利益の管理と予算の策定管理
    ■勤怠労務管理:従業員の勤務シフト作成、出退勤管理、休日管理 採用業務
    ■安全衛生管理:労災事故防止に向けた作業環境の管理、従業員の健康維持として衛生環境の管理

• 募集要項

給与

年収420~ 560万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■運送会社での管理職またはそれに近い立場での実務経験 ■配車業務のご経験 ■車両関連会社での営業の経験
      ★経験がなくても前向きに業務に向き合う姿勢に自信をお持ちの方も歓迎

その他特記事項

【当社について】
      自動車販売事業・運輸事業等全国6つの事業会社を束ねるグループ会社の運輸部隊です。
      グループとして、物流問題には何年も前から取り組み、〈中継輸送〉を考案、その中核技術「オリジナルボデー」は特許を取得しました。これからの物流を支えるため、更なる事業拡大中。

• 企業情報

会社情報
      トランスポートアトミック(株)
      事業内容
      一般貨物自動車運送事業・倉庫管理業・収集運搬業 免許 近畿運輸局 第阪神圏283号
      従業員数 130人
      本社所在地 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス22階
    • 応募方法