• フリー(株)

【大阪/新設法人向けセールス(リーダー候補)】グローズ上場/国内主要SaaS企業

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

早期活躍に向け、ご経験に応じてより良いポジションからのスタートをご相談できればと思います。※適性やご経験によって、セールスの型の開発や組織への落とし込みなどのリーダー業務も早期にお任せしたいです。
    <フィールドセールス>■インサイドセールスチームから商談設定されたお客様と会社設立フェーズにおける課題や疑問解消に向け、他freeeプロダクトも含めたソリューション提案とそのセールス活動■導入の意思決定をいただけたお客様への初期設定サポートとその後の事業運営に関わるプロダクトのセールス活動■freee申告や税理士マッチングサービス等のユーザーにとってよりスムーズな事業運営を目指すための追加ご提案

• 募集要項

給与

年収516~ 699万円

• 求人情報

応募条件

【必須※経験】■個人/法人営業経験(2年以上)■与えられたミッションを最後まで諦めずにやり抜いた経験【必須※人物像】■常に課題意識を持ち解決策を考えられる方■積極的に学ぼうとする方■Missionへの強い共感

その他特記事項

■理想を描き、理想に向かってあきらめることなく最後までやりぬける方■個人成果へのコミットだけではなく、チームや他のメンバーの成果にも貢献するなどチーム志向で働ける方【ミッション】freeeは「スモールビジネスを、世界の主役に。」というミッションのもと設立。以来、クラウド型会計ソフト、人事労務や会社設立支援と、スモールビジネスのバックオフィス/ミドルオフィス業務を効率化する経営プラットフォームを提供。

• 企業情報

会社情報
      フリー(株)
      事業内容
      ■クラウドの会計ソフト,人事労務ソフト「freee (フリー)」などの運営。
      ★特徴★個人事業主・中小企業向けの全自動クラウド型ソフト/簿記の知識なしで簡単に使える/銀行などのweb口座と連動して自動で会計帳簿が作成可能
      従業員数 1722人
      本社所在地 東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
    • 応募方法