• フリー(株)

大阪【パートナーセールス】協業スキーム構築/新規パートナー立ち上げ

新着
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

新規チャネルの開拓をリードするチームの一員として、関係各所や新規パートナー企業の営業組織と協力し、PJを推進。直接的な営業だけでなく、パートナー側の営業を支援し成果を共創する重要な役割となる業務です。
    【詳細】■新規パートナー先の営業組織の立上げ支援 ■パートナーが保有する顧客セグメントや営業プロセスを理解し、それに基づいた営業ストーリーの構築 ■パートナーとの協業による営業活動の支援と促進 ■freeeサービスのプロモーションや導入サポートの推進 ■新たな市場機会の発掘と提案

• 募集要項

給与

年収580~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業またはパートナーシップ構築の経験3年以上■顧客やパートナーの課題を深く理解し、解決策を提案できるスキル■新しい顧客チャネルや販売戦略の立案・実行経験

その他特記事項

【魅力】
      ■パートナーセールスとして、新しいチャネルの構築と市場開拓に深く関わることができます。立ち上げフェーズから携わる機会です。
      ■freeeの拡大と共に、組織と自身の成長が期待されるポジションです。自らの働きかけで事業成長をダイレクトに感じられます。

• 企業情報

会社情報
      フリー(株)
      事業内容
      ■クラウドの会計ソフト,人事労務ソフト「freee (フリー)」などの運営。
      ★特徴★個人事業主・中小企業向けの全自動クラウド型ソフト/簿記の知識なしで簡単に使える/銀行などのweb口座と連動して自動で会計帳簿が作成可能
      従業員数 1722人
      本社所在地 東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
    • 応募方法