• つばさホールディングス(株)

立川【経理】グループ会社のシェアード業務_年間休日120日/残業少/土日祝休◎

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/02
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

グループ会社における経理業務全般をお任せします。主に以下の業務を担当いただきます。グループメンバーだけでなく、会計事務所などにも入っていただいており、丁寧にサポートできる体制でございます。
    《グループ企業の経営基盤の要となるバックオフィス人員の募集です》
    ■入出金管理、伝票記帳/管理/仕訳、給与計算・決算関連業務の補助
    ■借入貸付管理/処理・月次決算
    ■TKCクラウド会計システムでの各種会計処理、レポーティングなど
    ※関東圏内のグループ会社の訪問のため一部外出がございます。会社によっては駅徒歩20分程度の距離もあるため社用車のご用意がございます。

• 募集要項

給与

年収328~ 484万円

• 求人情報

応募条件

【必須】経理の実務経験(月次決算補助程度)
      【歓迎】・協調性をもって業務に取り組み、細やかな対応ができる方
      ・当社理念に共感いただける方

その他特記事項

【働き方】入社後はつばさホールディングスにて業務もしくは在籍出向という形で、各グループ会社内の経理業務をお任せします。広い視野で一企業を捉え、グループ社内のリソースを活用した業務改善提案や、経営課題の提言まで行い、経理の視点から経営課題の解決まで携わることが可能です。
      【当社紹介】少子化に伴う後継者不在による廃業問題の解決を目指す企業です。バックオフィス業務においてはシェアード化を推進中です。

• 企業情報

会社情報
      つばさホールディングス(株)
      事業内容
      物流運輸・人材・製造・各種サービス業
      従業員数 44人
      本社所在地 東京都立川市曙町2-38-5立川ビジネスセンタービル 11F
    • 応募方法