• (株)ベスト・ケアー

【ケアマネージャー】NSGグループ/主任ケアマネージャーを目指しませんか?

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■東京都板橋区を中心に、介護サービスを提供している当社の川口ステーションにて、ケアマネージャー業務全般をご担当いたします。ゆくゆくは、経営幹部としてご活躍いただくことも期待しています。
    【具体的な仕事】■ケアプラン作成 ■アセスメント、モニタリング、給付管理 ■包括支援センターや医療機関への営業訪問など
    ※担当件数は経験・スキルにより、判断いたします。
    【本ポジションの魅力】■介護職との兼務はありませんので、ケアマネージャーの仕事を極めて、スキルアップができます。■出店戦略や、事業戦略など、会社経営に携わってキャリアアップできる環境です。

• 募集要項

年収360~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■介護支援専門員 【歓迎】■主任介護支援専門員
      【求められる人物像】■介護の仕事に情熱をお持ちの方 ■チームワークを大切にしている方 ■自分の仕事の枠に拘らず、『自分らしい生活を維

その他特記事項

持したい』という方々のお手伝いをしたいという強い気持ちのある方
      【当社が大切にするもの】■ベスト・ケアーの基本理念である『人を一番大切にします』にある『人』は、 私たちを必要としてくださるお客様であり、ここで働く全ての職員のことを指しています。 すべての人の『笑顔』と『幸せ』と『自己実現』のために切磋琢磨ができる職場、互いが互いを支え合う、 そんな職場を作っていけたらと思っております。

• 企業情報

会社情報
      (株)ベスト・ケアー
      事業内容
      居宅介護支援、訪問介護、通所介護(デイサービス)、福祉用具貸与・販売・介護用住宅改修、障がい者支援等のサービスを提供しています。
      従業員数 238人
      本社所在地 東京都板橋区小茂根1-25-22-101