• ユニバーサル(株)

東京【営業アシスタント】未経験歓迎!/年休125日/安定性◎/★豊富な研修制度

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■営業のアシスタント業務をお任せします!主に営業メンバーの提案資料や契約書類の作成、チェック、アシスタント業務全般をお任せします!※規定フォーマットがある為、資料作成未経験でも安心して活躍できます。
    【具体的な業務内容】提案資料ではお客様にとっての見やすさ、分かりやすさを重視しており、ある程度の慣れは必要となりますが、研修で丁寧にフォローさせていただきます。また保険の種類によってある程度のパターンがある為、新入社員の方でも無理なく習得できる業務です。必ずダブルチェックを行う体制も整っておりますのでご安心ください。営業メンバーが出張の際には宿泊先の手配、新幹線の予約等の手配もお任せします。

• 募集要項

年収405~ 532万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■業務上でのPC操作のご経験
      【求める人物像】■お客様や社内メンバーの支援、サポートにやりがいを感じられる方■安定した環境で長期的に働いていきたい方

その他特記事項

◆入社後も経験年数や役職に関わらず、先輩社員が複数在籍しており、手厚い研修制度とフォロー体制が整った環境で働けます!上長との1on1ミーティングが月に1〜2回定期的に開催され、キャリアに関する相談や業務上の課題についても気軽に話し合える機会が設けられてます。問題が生じた際にも上長がすぐに解決に向けて動いてくれる為、安心して業務に取り組めます。お客様や営業からも感謝され、やりがいを感じられる仕事です!

• 企業情報

会社情報
      ユニバーサル(株)
      事業内容
      損害保険代理業、生命保険の募集に関する業務、
      乗用自動車及び貨物自動車リース業及び販売業 ほか
      従業員数 62人
      本社所在地 東京都中央区京橋1-4-13セントラル京橋ビル 5F
    • 応募方法