• (株)たかくら新産業

【EC運営責任者候補/Amazon】自社オリジナルオーガニック商品/WEB面接可

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ナチュラル&オーガニックな商品を企画・販売する当社が運用するAmazonアカウント運用の責任者候補として、運用の内製化に向けサイト施策立案・実行・検証等売り上げ向上に繋がる管理業務をお任せいたします。
    【業務概要】
    ■市場動向の分析を踏まえた販売戦略の策定と実行
    ■検索結果の向上・視認性改善のための商品登録およびカテゴリー管理
    ■必要に応じて広告代理店や、外部業者とのMTG・ディレクション業務
    ※現状は外部に委託しておりますが、内製化を目指しています
    ■販売データの分析を通した改善施策の立案と実行等

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ECサイトの運用経験(BtoC商材で3年以上)
          ■ECサイトで担当商材の売上を伸ばした経験のある方

その他特記事項

【採用背景】当社では現在、Amazonおよび自社ECサイトで商品を販売しています。既に安定的な売上がございますが、今後売上を拡大するにあたり、ECの経験(特にAmazonの運用経験)が豊富な方を採用することになりました。。【今後の展開について】ECサイトの売上強化と、実店舗連携を通じ、商品のこだわりやストーリーを分かりやすく伝え、時代や社会のニーズにもあわせた、これまでにない商品をお客様に提案していきます。

• 企業情報

会社情報