• (株)カインズフードサービス

【マーケティング責任者】全社のマーケティング戦略、施策の企画・実行

正社員
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社のマーケティング責任者として、データ分析に基づく飲食業態およびカインズフードサービス全体のマーケティング・ブランディング領域(デジタル&店頭)の企画提案・実行による、売上・利益目標の達成を
    お任せ致します。また商品部門との連携により業績目標の達成できるプロモーションサイクルのリードおよび、精度向上、店舗メンバーへのプロモーション企画・発信、チームマネジメントおよび、人財育成についてもご担当いただきます。ホームセンター カインズと共に出店し、おいしいコーヒーやおいしいマフィンなど、お食事を通じてお客様の暮らしに「ららら。」を届けます。

• 募集要項

給与

年収600~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】◆飲食チェーンビジネスでのマーケティング戦略の策定・実行
      ◆デジタルマーケティング、店舗マーケティング・オフライン施策の知識
      ◆責任者として、人、プロジェクトの双方をマネジメントできる方

その他特記事項

【このポジションの魅力】
      ★マーケティングの戦略〜実行までを縦割りではなく、幅広く裁量をもって挑戦することができます。よって顧客からの反響をダイレクトに感じることができ、非常にやりがいをもって働くことが可能です。
      ★今後の単独出店展開を見据え、マーケティング責任者を募集しており、その組織作りにも関わることができます。

• 企業情報

会社情報
      (株)カインズフードサービス
      事業内容
      カインズのフードサービスチェーン及び 催事、自動販売機管理業務
      従業員数 900人
      本社所在地 埼玉県本庄市早稲田の杜1-2-1