• (株)ORSO

【2Dアニメーター(spine/Live2D)】有名IPタイトル|週4リモート|平均残業10時間

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社が手掛けているソーシャルゲームのキャラクターモーションの制作を担当していただきます。 ◇少年誌系有名IPのアニメーション制作を手掛けられる稀有なポジションです。
    【具体的には】■spine/Live2Dでのキャラクターアニメーション制作業務
    ■カードイラスト発動シーン、バトルモーションの作成と調整
    ■カットイン演出、必殺技モーションの企画から実装まで担当
    ■先輩アニメーターのアシスタント業務からスタートし、徐々に単独案件を担当
    ■ゲーム内演出の品質向上や新規表現技法の提案も歓迎します

給与

年収380~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・Live2D または spineでのキャラクターアニメーション制作の実務経験がある方(業界問わず)※デフォルメキャラでなく等身高めキャラが望ましいです

その他特記事項

【魅力】■有名IPタイトルのアニメーション制作に携われる!少年誌系の誰もが知る人気コンテンツのアニメーション制作に関われるため、モチベーション高く働けます。知っているキャラクターを魅力的に動かす喜びを感じられる環境です。■週4リモートワークで働きやすい環境!基本週1出社、週4リモートの勤務体系。チャットツールを活用したコミュニケーションが中心なので、効率的に協力しながら業務を進められます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ORSO
      事業内容
      ・ゲームを始めとするスマートフォンを活用したアプリケーションやWEBサービスの企画開発・グラフィック制作 ・CMSなどの各種ソリューションの提供
      ・ドローンの利活用促進事業をはじめとする新規事業開発
      従業員数 110人
      本社所在地 東京都千代田区内神田2丁目4番6号WTC内神田ビル
    • 応募方法