• イノベーションマネジメント(株)

【千代田区/コンサル】コンサル未経験〇/リモート可/教育・フォロー体制〇

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自動車業界、ヘルスケア業界(製薬メーカー、医療機器メーカー)、IT業界を対象に、プロジェクトマネジメントに関するコンサルティング業務を担当。
    【具体的な業務内容】■新商品開発や新規事業開発の支援■既存業務の価値向上を目的とした商品改良や売上拡大の支援■環境変化対応や業務生産性最大化のための社内業務改革プロジェクト■プロジェクトマネジメントの高度化や効率性向上のためのITツール導入支援【入社後の流れ】■未経験者向けの研修(コンサルティングの基礎、各種基礎スキル)を実施。入社後3か月〜半年は先輩メンバーとプロジェクトに参画。

• 募集要項

給与

年収500~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】・コンサルタント(案件担当としての業務遂行経験者)
      ・プロジェクトマネージャ・プロジェクトマネジメントオフィス
      ・プロジェクト参画・システムエンジニア(上流工程)・製品開発

その他特記事項

■当社の社風:
      少数精鋭だからこそ共に成長する社風があり、若手の育成に社員全員が関わっています。また個々人の裁量が大きく挑戦を応援しており、早期から活躍することができる環境です。またチャレンジを応援する社風で、今までに社員の意見から実現した取り組みも多くあり、新たなソリューションの体系化、海外での勉強会への参加等も実施いたしました。

• 企業情報

会社情報
      イノベーションマネジメント(株)
      事業内容
      大企業向けコンサルティング提供
      ■戦略立案、組織・業務プロセス変革等の支援
      ■イノベーションの創出と実現支援
      従業員数 30人
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-4-114F FRIEND BUILDING(フレンドビル)
    • 応募方法