• (株)ジャパン・リリーフ

福岡【統括部長補佐兼部長(西日本)/新規営業開発部】東証スタンダード上場G

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今回は、更なる売上拡大のため、施策の企画・立案ならびに担当エリア内で奮闘している営業担当のマネジメントを行うポジションの募集です。
    新規営業開発部統括部長補佐 兼 新規営業開発部(西日本)部長として、以下業務をお任せします。【売上拡大施策の企画/立案】・送迎事業における販売商品やサービスの多様化に向けた戦略立案・エリア拡大や新規法人開拓の方針策定・大規模法人や団体との契約交渉・営業活動
    【マネジメント】・九州、四国、中国の3エリア、メンバ―:2名
    ・営業成績向上のためのサポート その他、状況により自身の営業活動

• 募集要項

給与

年収450~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■営業企画経験者(営業および営業マネージャーとして企画立案経験)■マネジメント経験(目安5名以上)
      【歓迎】■方針・構想・施策をわかりやすく紙面に表現できる方

その他特記事項

■部下の管理・指導に情熱をもって取り組んでいただける方
      【入社後は】OJTを通じて一連の業務の流れを習得いただきます。
      【募集背景】1994年の会社設立以来、送迎業務を請負う事業を拡大させ、2006年より人材派遣事業を開始した当社。人材派遣事業は現在20拠点を展開する事業へと拡大し、業績も好調。今後もさらなる出店・事業拡大を見据え、組織強化に伴い、増員募集をすることとなりました。

• 企業情報

会社情報
      (株)ジャパン・リリーフ
      事業内容
      ■人材派遣事業(ドライバー,軽作業,オフィスワーク,医療福利介護を主とした人材事業) ■自家用自動車管理業(送迎請負事業) ■空港関連人材事業 ■旅客運送事業 ※一般労働者派遣業(派13-304865)※有料職業紹介業(13-ユ-304956)
      従業員数 4906人
      本社所在地 東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階
    • 応募方法