• (株)池の平ホテル&リゾーツ

    【立科】ホテルシェフ(洋食)/滞在型のリゾート施設/育成体制◎/寮完備

    【立科】ホテルシェフ(洋食)/滞在型のリゾート施設/育成体制◎/寮完備

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープン!新たなダイニング【湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。洋食の調理師としてオリジナルのメニューの提供をお任せします
    具体的には、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして業務頂きます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。【入社後の育成】入社後は調理現場にてOJT形式で学んでいただきます。面倒見がよく気にかけてくれる先輩が多いため、気になることは聞きやすい雰囲気です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
      給与

      年収310~ 430万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理師免許をお持ちの方
      【歓迎】ホテル・旅館・飲食店などでのご経験がある方
      周りを見て行動できる方、お客様の喜ぶ顔を見ることが好きな方

      その他特記事項

      ※新本館のコンセプトの一つとしてあるのは「信州五感のショーケース」。信州の豊かな風土が育んだ、食材、文化、音、工芸品、大自然を五感で楽しめるホテルを目指しています。そのため、食事の提供にも注力。レストランとして独立できるほどのクオリティを追求します。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)池の平ホテル&リゾーツ
      事業内容
      長野県におけるホテル・レジャー施設等の運営/
      人がもつ視・聴・嗅・触・味の五つの感覚を通して"池の平らしさ"を感じられる空間づくりとエコ活動
      従業員数 340人
      本社所在地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
    • 応募方法