• レッドホースコーポレーション(株)

【バックオフィス/リーダー候補】フルリモート/フレックス/地域創生/副業可

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

地域を元気にする事業を展開する当社にて、ふるさと納税商品のAmazon登録・修正業務を中心に、社内外との連携を通じたディレクションや情報整理、業務効率化の提案を担うポジションを募集しています。
    社員・アルバイトのチームメンバーのマネジメントもお任せし、円滑な業務運営を支える重要な役割です。自治体や関係企業との調整を行いながら、地域の魅力を全国に届けるやりがいのある仕事です。
    成長を続けるEC事業の中核を担い、改善提案や仕組みづくりにも積極的に関われる環境が整っています。自らのアイデアを形にし、チームとともに成果を生み出す喜びを感じられる職場です。

• 募集要項

年収346~ 406万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■3名以上のマネジメント経験
      ■基本的なPCスキル(Excel・スプレッドシート・メール対応など)
      【歓迎】■業務効率化の改善提案・実施経験がある方

その他特記事項

【働き方】残業実績:月あたり約10〜20時間程度)
      【魅力】フルリモートかつフレックスで勤務可能でワークライフバランスが充実。副業も可能です。
      【特徴】ふるさと納税支援事業のパイオニアとしてトップクラスの実績(全国200以上の自治体)
      ※どのような業務をしたいか。地域創生への想いを面接で伺います※

• 企業情報

会社情報
      レッドホースコーポレーション(株)
      事業内容
      ■地域産業支援・地域活性化事業■産直D2C事業
      ■インバウンド事業(関連会社)
      従業員数 420人
      本社所在地 東京都墨田区横網1-10-5KOKUGIKAN FRONT BUILDING 2階
    • 応募方法