| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ZUND
店舗にて、社員・店長が下記業務を実施できるよう指導・改善策を考えていくポジションです。店長不在店舗、育成中店舗では店舗運営業務も行います。 【店舗営業業務】 ■QSCAの向上■調理や接客などの業務全般■食材や備品の発注■衛生管理 【店舗運営業務】 ■アルバイトスタッフ採用業務■スタッフの育成、指導■スタッフのシフト管理■売上獲得のための施策立案と行動■食材ロス削減の為の行動■水光熱費、人件費コントロール■備品購入や調整 など
正社員
広島市、その他広島県
年収600~ 650万円
【必須】■飲食チェーン店での店長・SV・マネージャー(もしくは同等)以上のポジションのご経験 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験■マーケティングスキル
<入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間/遠方の場合は社宅完備、家賃会社負担)研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。紙と動画のマニュアルもあり、勤務中にタブレットでいつでも見返すことができ、盛付け方法や、食材管理方法、レシピ、お客様応対方法など、全て可視化しており、確認することができます。