• (株)アイテック

【インフラエンジニア】福利厚生とキャリアアップバックアップ体制が魅力◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社では1996年の創業以来、アプリ・組み込み・ネットワークそれぞれで数多くの案件に取り組んで参りました。上場企業の子会社となった今、新たな拡大フェーズに共に参画頂けるインフラエンジニアを募集します。
    【詳細】お客様のニーズに合った最適なシステムインフラの提案から、
    構築や導入後の運用・保守を行っております。現在のご経験に応じて、運用、設計・構築など適切なフェーズの業務をお任せします。「脱SES」を掲げて変革を行っており、今後は上流工程より参画できる案件をさらに増やしていく予定です!【案件例】某大手鉄道会社向け鉄道運行管理システム基盤構築、某生保DBシステム基盤維持保守&更改

• 募集要項

給与

年収600~ 980万円

• 求人情報

応募条件

【必須】ITインフラエンジニアとしての実務経験 ※下記言語による開発経験のある方は積極的に採用を行っております!VMware,Hyper-V,Linux,WindowsServer,Oracle,Webサーバソフト,

その他特記事項

■技術者の方が自由に利用できる『SEカレッジ』をご用意しています。
      さまざまなweb講座やオープン講座で技術やヒューマンスキルを学ぶことができます。月2回まで勤務時間内に受けていただくことが可能。
      ■資格取得奨励制度(お祝い金を最大50万円支給)応用情報技術者やプロジェクトマネージャなどの資格取得をサポート!他社よりも金額を高めに設定しており、モチベーションになるという声多数。

• 企業情報

会社情報
      (株)アイテック
      事業内容
      ■エンベデッドソリューションサービス ■ビジネスソリューションサービス
      ■ネットワークソリューションサービス ■自社開発システム提供サービス
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都港区東新橋2丁目11番7号住友東新橋ビル5号館1階
    • 応募方法