• セコム(株)

【広島】システムエンジニア <プライム案件/平均残業20時間>

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自動車生産に関わる購買業務、工場管理、部品調達、生産計画に関連するシステム開発、保守がメインとなります。Web開発では主にjava、.Netを使用し、汎用機ではCOBOLを利用した開発ならびに保守業務となります。
    要素技術はWeb系または汎用機によるシステム開発になります。
    当面は同社メンバーと協力会社要員で構成された開発ユニット内でシステム開発を担当いただきますが、
    将来は業務知識を身につけてお客様にシステム提案や改善提案を行っていただくことや、管理能力を磨きプロジェクトマネージャーとして活躍いただくことを期待しています。

• 募集要項

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・2年以上のシステム開発経験
          └Web系(java、.NETなど)、または汎用機(COBOLなど)の開発経験

その他特記事項

【尚可】
      ・OracleまたはDB2を使用した事がありSQLを理解、記述できる方
      ・要件定義、システム設計の経験がある方求める人物像: コミュニケーション能力を取りながら業務に取り組める方
      ・ドキュメンテーション能力のある方、またはこの能力を身に付けたいと思う方
      ・テクニカルスキルを生かしたシステム提案・改善が出来る方、またはこの能力を身に付けたいと思う方

• 企業情報

会社情報
      セコム(株)
      事業内容
      いつでも、どこでも、誰もが「安全・安心」で「快適・便利」に暮らせる社会の実現を目指します。
      従業員数 16279人
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前1-5-1