• 日東ビジネスエキスパート(株)

【草津】ご経験者歓迎!日東電工の工場での設備点検・保守業務/年間休日125日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

Nitto(日東電工)の工場を支えるユーティリティ設備(空調、ボイラー、給排水)の点検・保守をしていただきます。2025年4月より交替勤務での点検を実施することにより、組織強化のための増員募集です。
    ■点検:チェックシートを見ながら、機器の数値の異常や水漏れがないかなどを確認します。
    ■保守:定期的にフィルターの交換や清掃、機器の動作チェックなどを行ないます。交換時期や方法は、マニュアルで決まっています。
    ■メンテナンス:製造スタッフから不具合の連絡があれば対応し、対応できない場合はメーカーに依頼します。

• 募集要項

応募条件

【必須】空調・ボイラー等の設備管理のご経験
      【歓迎】ボイラー技士2級をお持ちの方

その他特記事項

【社風】中途入社が9割以上。頑張りが正当に評価される社風です。
      【キャリア】将来的には班長、作業長、その後グループ長(係長級)への昇格が実現可能です。他にも、資格取得に関わるテキスト代や受験料の会社負担はもちろん、取得後の表彰制度が整備されています。あなたが思い描く理想のキャリアを進んでいくことをサポート、「チャレンジを楽しむ人」を応援します。

• 企業情報

会社情報
      日東ビジネスエキスパート(株)
      事業内容
      【事業内容】日東電工グループ各社に対して福利厚生業務ならびに付帯関連業務の受託/事務用品、産業用雑貨品、および工場作業用機材、副資材の販売/損害保険、ならびに生命保険の代理業/構造物および構築物の警備業務
      従業員数 661人
      本社所在地 大阪府茨木市下穂積1丁目1番2号