具体的な業務内容
電磁調理器、ガスレンジ、炊飯器やゆで麺器、オーブン、フライヤーなど、自社で開発・製造したあらゆる厨房機器の整備や定期点検をお任せします。1日の訪問件数は平均3〜4件、作業時間は合計3〜4時間程度です。
【入社後】採用された拠点にて研修。先輩社員に同行し現場へ赴き、商品知識や点検・修理の流れを身につけていただきます。【入社2か月目】本社工場(愛知)での製品知識・技術力向上の為の研修を 3ヶ月程度受けていただきます。【研修後について】配属先に戻り、様々なメンテナンスの経験を積んでいただきます。レベルに合わせた案件から割り振りますので、一緒に成長していきましょう。職務の変更範囲:なし