• (株)ランプ

【カスタマーサポート】『テイクイーツ』を利用頂く和洋菓子店、飲食店を支える

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【概要】2020年のリリース以来、2,500店舗以上に導入を頂く予約・決済システム『テイクイーツ』をご利用頂く顧客に対し、導入支援、問合せ対応、FAQをはじめとした仕組みづくりなどをお任せします。
    ■顧客となる和洋菓子店などの食品小売、飲食店に対し、Web会議、お電話などでお困り事の解決を行って頂きます。よくある問合せなどに関してはFAQなどに反映頂く、あるいはエンジニアチームと連携の上、システムの仕様改善などを行って頂くなどユーザビリティの向上に取り組んで頂きます。地域に根付いた食品小売店・飲食店などが顧客の中心であり、仕事を通じて地域の暮らしを豊かにしていくやりがいを感じて頂けます。

• 募集要項

応募条件

【必須】■WEB・IT業界での就業経験
      【歓迎】■流通小売、飲食、EC業界に関する知見

その他特記事項

【働く魅力】スタートアップであり、良い意味でまだまだ未整備な部分が多い中、サービス、組織を育てるやりがいなどを感じて頂けるかと考えています。
      【サービス概要】「テイクイーツ」は都心部のフードデリバリーと異なり、郊外の食品小売・飲食店を対象に展開しており、たねや、CLUB HARIE、LeTAO、猿田彦珈琲、マールブランシュ、キルフェボンなど大手ブランドから地域に根付く店舗まで幅広く導入を頂いています。

• 企業情報

会社情報
      (株)ランプ
      事業内容
      ■食品小売向け予約受付・管理システム「テイクイーツ」の開発・販売
      従業員数 20人
      本社所在地 京都府京都市中京区下妙覚寺町195