• (株)アイテムワン

★未経験◎【生産技術/岡山】WLB充実◎/成長企業/SNS活用/環境貢献

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

環境に配慮した自動車部品の製造品開発と製造工程の管理を担当し、品質管理や在庫管理を通じて、効率的な生産体制の構築に貢献。環境配慮型製品の開発・改良に携わる重要なポジションです。
    【具体的には】■自動車部品(マフラー、DPFなど)の新商品開発業務■製造工程の設計・改善による生産効率の向上■品質管理体制の構築と運用■在庫管理システムの最適化■製造コストの分析と削減施策の立案・実行■新たな洗浄機や生産設備の設計・導入■製品品質の向上に向けた技術開発■環境に配慮した製品開発のための調査・研究■製造部門との連携による生産性向上施策の推進■新技術導入による製造プロセスの革新

• 募集要項

年収324~ 601万円

• 求人情報

応募条件

未経験歓迎◎
      【必須】■28歳以下の方(長期キャリア形成のため)

その他特記事項

【魅力】
      ■車両部品のリサイクル事業を通じて、環境保全に間接的に貢献◎お客様のサポートを通じて、環境に優しいビジネスの一端を担える!
      ■お客様対応を通じて、コミュニケーション能力はもちろん、自動車部品の知識や事務処理能力等、幅広いスキルを身につけられる!
      ■「プライベートも仕事も全力で楽しむ」という理念のもと、笑顔の絶えない職場で働ける♪

• 企業情報

会社情報
      (株)アイテムワン
      事業内容
      ・DPF販売・再生事業・自動車部品のリサイクル事業・燃料添加剤事業・トラックカスタム事業・メディア事業
      従業員数 50人
      本社所在地 岡山県総社市真壁1448-1