• (株)renaTerra

ECサイト運営:業界注目の商品/海外への販路拡大/幹部候補社員/期待の職務

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/04
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

健康・美容食品の企画/開発/販売事業及びEC運営事業を展開する当社にてECサイト運営担当を募集。業界内でも注目され、海外の消費者向けの販路も強化。EC周りで当社を牽引いただき、幹部候補社員としての成長を期待
    します。
    ■業務詳細:当社のオウンドメディアと代理店経由で運用している広告の最適化に向けたPDCAサイクルを行っていただきます。中長期的にはチームマネジメントや組織の戦略立案等の1プレイヤーの枠を超えた役割を担っていただき、当社を牽引いただける人材への成長を期待しています。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】WEB広告のご経験3年以上お持ちの方

その他特記事項

■当社に関して:「レナテーラ」の由来はラテン語が起源となる「生まれ変わる(renatus)」と「大地(terra)」の造語。2020年、新型コロナウイルス感染症の拡大により様々な方面で世界が危機に陥りました。私達、renaTerra(レナテーラ)はそんな激動の時代に立ち上がった会社だからこそ、どんな困難にも負けず、この真新しい時代の新しいニーズを探求し、世界を笑顔にしていける、そんな強い会社を目指します。

• 企業情報

会社情報
      (株)renaTerra
      事業内容
      EC事業
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都港区南青山5丁目13番1号プレファス南青山8階
    • 応募方法