| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
杉本ミートチェン(株)
お肉の専門店「スギモト」にて、販売・お肉の成形などの調理補助をお任せいたします。ゆくゆくは店舗運営管理もお任せしたいと考えています。 【接客】お好みのお肉やおすすめの調理方法など、ニーズに合ったご提案 ▼STEP1:お肉を量る ▼STEP2:包装する(簡単です) ▼STEP3:お渡しする(レジ業務なし※一部店舗除く) 【お肉の成形】包丁やスライサー等の機械を使っての作業 【揚げ場】自慢のお肉を使用したコロッケやロースカツなどの調理
正社員
名古屋市、その他愛知県
年収350~ 400万円
≪未経験の方も歓迎します!≫ 先輩が隣について丁寧にサポートするので、「接客も調理も未経験…」という方も安心してください!販売や食品関連の経験者は優遇します!
【当社・ポジションの魅力】◆月9〜10日休み/残業1日1h程度/土日祝を含む休み希望にも柔軟に対応していますのでメリハリのある働き方が可能!産休・育休の取得実績もあり、ライフステージが変わっても長期的に活躍できる環境です。◆「この部位だとこの調理法がおいしいです」「脂身が少ない方がお好みでなら赤身肉がおすすめ」などニーズに沿ったお肉や調理法をご提案。奥の深いお肉の世界の知識を身に着けることができます!