• (株)イタリア軒

    味とおもてなし両方の喜びを届ける【すし職人】正社員で安定就業★手当充実★

    味とおもてなし両方の喜びを届ける【すし職人】正社員で安定就業★手当充実★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務を担っていただきます。〜新潟産コシヒカリと日本海の新鮮で厳選された海の幸を〜というコンセプトのもと旬の海鮮をお惜しみなく使用し、一貫一貫 心を
    込めた握りを提供しています。
    【業務内容】スキルや経験に応じた業務内容となります。
    ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り
    ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理
    ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      新潟県

      新潟県新潟市中央区西堀通七番町1574番地
      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■すし職人としての勤務実績や経験1年以上
      【尚可】■調理師免許有取得者
      お客様との会話も楽しめる方ぜひご応募ください!

      その他特記事項

      【以下の知識・技術が活躍します!】
      ●魚に関する知識 ●お米や調味料に関する知識 ●寿司作りに関する知識 ●包丁さばきの技術 ●シャリ炊きの技術 ●握りの技術など
      新潟が誇るお米コシヒカリと、日本海で採れた新鮮な海の幸の握りは、澄んだ水で丁寧に作られた地酒との相性も抜群です。その日限りのおすすめ握りや、季節限定の美酒と合わせてご提供しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)イタリア軒
      事業内容
      ■ホテル及びレストランの経営
      従業員数 116人
      本社所在地 新潟県新潟市中央区西堀通七番町1574番地
    • 応募方法