| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)イタリア軒
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務を担っていただきます。〜新潟産コシヒカリと日本海の新鮮で厳選された海の幸を〜というコンセプトのもと旬の海鮮をお惜しみなく使用し、一貫一貫 心を 込めた握りを提供しています。 【業務内容】スキルや経験に応じた業務内容となります。 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 ※変更の範囲:当社業務全般
正社員
新潟県
年収300~ 450万円
【必須】■すし職人としての勤務実績や経験1年以上 【尚可】■調理師免許有取得者 お客様との会話も楽しめる方ぜひご応募ください!
【以下の知識・技術が活躍します!】 ●魚に関する知識 ●お米や調味料に関する知識 ●寿司作りに関する知識 ●包丁さばきの技術 ●シャリ炊きの技術 ●握りの技術など 新潟が誇るお米コシヒカリと、日本海で採れた新鮮な海の幸の握りは、澄んだ水で丁寧に作られた地酒との相性も抜群です。その日限りのおすすめ握りや、季節限定の美酒と合わせてご提供しております。