• GMO教えてAI(株)

【マーケティング】生成AI事業/GMOインターネットグループ/福利厚生充実◎

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

以下の業務から、得意な領域に応じてスタートしていただけます。まずは強みを活かしながらご活躍いただき、徐々に担当領域を広げていくことも可能です。【変更の範囲:当社業務全般】
    ■SNS運用
    Twitter、LinkedIn、Instagramなどの企画・運用/目的やターゲットに応じたコンテンツプランの立案・実行
    ■SEO対策:
    ブログ記事の企画・執筆・編集/ホワイトペーパーなどのオウンドメディア向けコンテンツ制作/検索エンジンからの流入を最大化するための施策立案・実施(下記も参照)

• 募集要項

年収500~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■オウンドメディアなどでのコラム執筆の経験
      ■マーケティング業務の経験(SNS、SEO、コンテンツマーケティングなどのいずれか)■基本的なPCスキル(Excel、PowerPoint、Web解析ツール)

その他特記事項

【歓迎】■AI・データ活用に興味がある方
      ■SNSのフォロワー数が10万人以上の方 ■BtoBマーケティングの経験
      ■メルマガ運用やイベント企画の経験がある方
      【求める人物像】■業務範囲を固定せず、柔軟に対応するのが得意な方
      ■生成AIを活用して業務効率化を図ることに興味がある方
      ■得意業務からスタートし、会社の成長と共に幅広い業務に挑戦したい方

• 企業情報

会社情報
      GMO教えてAI(株)
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー