| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)トウショク
◆学校給食の調理および付帯管理業務全般、責任者の補佐業務をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆食材の受け入れ(各業者より納品)/下処理(野菜の洗浄)/切裁(料理ごとに、食材の切込み)/調理/配缶 ◆食器洗浄/調理室内の洗浄/調理機器類の点検/その他、事務 (日報作成、翌日の工程表・導線図作成、消耗品発注、他) ※献立作成・食材発注は学校側が行います。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
07:30~ 16:30
年収286~ 325万円
【必須】 ◆学校給食のご経験 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方
【歓迎】 ◆学校調理業務経験2年以上