| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)トウショク
◆学校給食室にて調理及びスタッフの管理をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆食材の受け入れ(各業者より納品)/下処理(野菜の洗浄)/切裁(料理ごとに、食材の切込み)/調理/配缶 ◆食器洗浄/調理室内の洗浄/調理機器類の点検/その他、事務 (日報作成、翌日の工程表・導線図作成、消耗品発注、他) ※献立作成・食材発注は学校側が行います。
正社員
東京23区、その他東京都
06:30~ 15:30
年収350~ 420万円
【必須】 ◆学校給食のご経験 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方