| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)トウショク
◆学校給食室にて調理及びスタッフの管理をお任せします。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆食材の受け入れ(各業者より納品)・下処理(野菜の洗浄)・切裁(料理ごとに、食材の切込み)・調理・配缶 ◆食器洗浄・調理室内の洗浄・調理機器類の点検・その他、事務 (日報作成、翌日の工程表・導線図作成、消耗品発注、他) ※献立作成・食材発注は学校側が行います。
正社員
千葉市、その他千葉県
07:00~ 16:00
年収351~ 390万円
【必須】 ◆学校給食経験や調理師もしく栄養士免許 ◆学校給食調理業務3年以上の経験