• (株)アイシン

[E02]【機械・回路設計】■熱デバイス冷却用電動ポンプ・ACT開発・設計(愛知)

新着
    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【お任せする業務】磁気回路設計・筐体設計・開発評価・社内外との折衝等を量産立上げまで行います。
    【具体的には】電動ポンプ・アクチュエータの新規開発において仕様の検討・製品化に向けた開発を行います。
    メカ・モータ・ECU設計、生産技術とワイガヤを行いながら、チームで製品を作り上げて行きます。すべてに自分が携わる(チームのバックアップ、もちろんあります!)ことが出来き、開発・量産設計・製品評価まで一貫で行います。また、弊社では社内で機電一体の設計を行っており、ポンプ・モータ・ギア・ECU・筐体設計と幅広く学びながら、幅広い知識の習得も可能です。

• 募集要項

給与

年収490~ 1100万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■機械設計経験(ASSY・筐体・樹脂・金属・すべり軸受け・流体ポンプ・ギア設計のいずれかの設計経験を有すること)のいずれかの業務経験者 ■電磁気回路設計の経験

その他特記事項

【仕事の魅力】常に新しい技術の探求と採用(時折不採用もありますが(笑))で、世界を牽引できる業務です。チームメンバーと切磋琢磨し、技術力の向上を行うことが出来ます。電磁気回路以外にも、メカやECU、制御等々幅広く学びグローバルで活躍ができます。(時折英語も交えながらの打合せもあり)
      【キャリアパス】新規プロジェクトに向けた、製品設計・立上げを行い、プロジェクトを牽引して行くことを期待しています。

• 企業情報

会社情報