• (株)ちぼりホールディングス

【山梨/生産計画(生産管理)】贈答用菓子トップシェア!!/残業少◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/08/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

株式会社ちぼりスイーツパック&サプライの生産計画をとりまとめる業務をお任せします。
    ■工場内事務所での事務業務
    ・生産計画現場へ落とし込む(生産管理)業務 ・部品の手配(グループ会社の個装クッキー製造工場または外部の冷凍倉庫から詰め合わせるクッキーの手配) ・その他生産計画に附帯する業務
    ■工場の説明(参考)
    ・贈答用アソートクッキー製品の最終工程(缶・箱へ個装クッキーを詰合せて、包装して、出荷する工程)の工場

• 募集要項

給与

年収290~ 480万円

• 求人情報

応募条件

【必須】工場事務経験(2年程度以上)、在庫管理経験者(2年程度以上)
      【求める人物像】コミュニケーション能力の高い方

その他特記事項

【グループCEOメッセージ】創業以来、ほんとうに多くの皆さまに支えら
       れ、わが社は今日、贈答用アソートクッキー生産の国内トップシェアを 賜るメーカーとなりました。その感謝のもと、社員一同で掲げる社是が
       あります。『おいしいお菓子で、みんなのしあわせを創ります。』
       私達ちぼりは、この社是を全社員の使命とし“独自の菓子を泉の如   く” これからも創りつづけます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ちぼりホールディングス
      事業内容
      ■菓子および食品の製造販売 ■酒類の輸入および販売
      ■菓子製品の輸出および輸入 ■菓子製造に伴う原材料の輸出入および販売
      ■上記各号に付帯する一切の業務
      従業員数 800人