• (株)ナリコマフード

    【広島市安佐南区】食品工場の生産管理担当者/年間休日120日/残業月5時間程度

    【広島市安佐南区】食品工場の生産管理担当者/年間休日120日/残業月5時間程度

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    必要適正量を発注し、その日に必要な食材料を製造部署に的確に供給することが当部署のミッションです。生産上で発生する無駄を常に削減し、工場内の生産を補佐する役割を担う重要なポジションです。
    【受発注作業】お客さまからの受注データを基に仕入業者に発注作業
    ■社内システムによる、食材や消耗品の受発注 ■納期調整、在庫管理
    【生産指示】工場内の製造部門(調理、仕分けなど)へ生産に必要な情報、データ、帳票類を作成し供給する
    ■社内システムを用いた各現場への生産指示(指示書・データ出力)
    【その他】■製造原価の管理・改善 ■電話対応(社内・社外)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      広島市、その他広島県

      大阪府茨木市五日市1丁目7番27号
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収340~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎条件】PCスキル(ワードやエクセル、各種システムを利用したもの)
           電話対応のご経験(社内・社外)
      【歓迎資格】MOS(Word・Excel) /ITパスポートお持ちの方歓迎

      その他特記事項

      ■募集の背景
      当グループは高齢者向けのお食事提供サービスにおいて西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。
      九州から東北エリアまで、約2500の医療・福祉施設さまへお食事を提供しています。
      今回は、食材の受発注や在庫管理などの事務スタッフを募集します

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ナリコマフード
      事業内容
      【高齢者施設に特化した、温かな給食サービスを提供しています】
      ◆高齢者施設等向け給食委託サービス◆小規模施設向け給食外販サービス
      ※当社はナリコマグループの製造機能を担っております。
      従業員数 1345人
      本社所在地 大阪府茨木市五日市1丁目7番27号
    • 応募方法