| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)消費科学研究所
主な業務は百貨店・小売店等の厨房点検・衛生管理です。複数名で首都圏(東京/神奈川/埼玉等)の百貨店や小売店を訪問し、衛生検査と改善提案を実施します。 点検及び検査結果の報告をベースに、そこから導き出される環境改善・日常の管理方法・問題発生時の対処法など、食の安心安全に関しての総合的なコンサルティングを行います。 他に、関係法令に基づいた食品表示作成・媒体点検業務、異物試験・保存試験等の細菌検査業務などもございます。 【業務内容の変更の範囲】当社の定める業務
正社員
東京23区、その他東京都
年収370~ 450万円
【必須】食品メーカー・食品業界での品質管理経験・衛生検査の経験 ※年数不問!ご経験が少しでもお持ちの方はご応募お待ちしております! 【歓迎】食品表示検定(中級以上)をお持ちの方
★お客様とお話する機会も多く、研究開発志向より分析・コンサルタント志向の方がマッチする業務です。 【将来的には】JFS適合証明などの監査業務、セミナー講師等で活躍していただきます 【入社後の流れ】入社後すぐはグループ内のお客様を担当いただきます。2〜3名のチームで行動するため、分からないことはすぐに聞ける環境です!