• (株)イーエムネットジャパン

【法務事務スタッフ】平均残業10h/WLB◎/ソフトバンクG/東証グロース市場上場

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ソフトバンクグループの一員である当社にて、企業法務担当として、以下の業務をご担当いただきます。平均残業時間は月10h。事務・サポート業務が中心で、ワークライフバランスを実現する働き方ができます。
    【具体的な業務内容】
    ■契約書作成・レビュー、各種書類の作成・レビュー(月30件ほど/主に和文契約書)■契約交渉等の法務サポート■顧問弁護士への相談■社内規程等に関する業務■法定開示の法務サポート■株主総会、取締役会、各種経営会議等に関するサポート■法令および社内規程に関連する社内研修・教育の実施■親会社関連部署との連携■登記対応

• 募集要項

給与

年収338~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■法務業務のご経験をお持ちの方、またはパラリーガルから企業法務を目指したい方【歓迎】■事業会社での法務経験■法務総務として様々な業務にチャレンジする意欲のある方。

その他特記事項

【当社について】我々は、広告成果だけではなくクライアント成長の課題に深く入り込んで解決へと導くデジタルマーケティングのプロフェッショナル集団です。クライアントは中小企業から大企業、業界は問わず、デジタル分野で幅広いご支援を行い信頼と評価を頂いてきました。企業としても2018年に上場、2021年にはソフトバンクグループに加わり、更なる躍進を目指しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)イーエムネットジャパン
      事業内容
      インターネット広告事業全般
      ・検索連動型広告・運用型ディスプレイ広告
      ・ソーシャルメディア広告・海外広告 等
      従業員数 160人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-10-1日土地西新宿ビル10F
    • 応募方法