• (株)ミナシア

    【料飲部長】グループ全体の料飲部門の立上げ〜運営体制構築/時差出勤や在宅可

    【料飲部長】グループ全体の料飲部門の立上げ〜運営体制構築/時差出勤や在宅可

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ポラリスグループの料飲施設を強化し、競争力を高めるための戦略立案・実行する役割をお任せします。料飲部門の立ち上げ〜運営体制の構築、ブランド価値の向上までをリードし、料飲を通じた差別化を実現します。
    運営・経営する全てのF&B関連施設(ホテル内外)及び従業員の安全に配慮し、コンプライアンスの遵守に努めつつ各ホテル・レストランブランドが最大限の評価を得るよう業務を遂行いただきます。
    【業務内容】■F&B戦略の策定・実行■事業計画・収益管理■メニュー開発・品質管理■オペレーションの最適化■人材マネジメント・チームビルディング■ブランド価値向上・マーケティング戦略【採用背景】下部参照

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル3F
      勤務時間

      09:00~ 17:45

      給与

      年収700~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【全て必須】■ホテル業界で調理部門またはマネジメント経験がある方■Excel 基本スキル(IF/SUMIF/VLOOKUP 等基本的な関数)■取引先/店舗/他部門とのコミュニケーションがしっかり取れる方■向上心の高い方

      その他特記事項

      【尚可】■レベニューマネジメント経験【魅力】■経験やアイデアを存分に活かせます。当社の培った「食」へのこだわりをグループ全体に展開する重要な役割■画一的な施策ではなく、ホテルごとに異なるコンセプトを持ち「自分達でつくる」風土■売上げも店舗も拡大中■時差出勤有!在宅も月6回まで可(毎月のシフトによる)■中途入社7割以上。社内全体の風通しも良く、離職率の低さが自慢の会社です!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ミナシア
      事業内容
      ■ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理■ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務■不動産の売買及び仲介■国内外のマンション・ホテル等の所有権、利用権及びクラブ会員権の売買・仲介ならびにコンサルティング業務
      従業員数 922人
      本社所在地 東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル3F
    • 応募方法