| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ミナシア
未経験でも基礎から料理を学べます◎ホテル内イタリアンレストランでの調理業務全般をお任せします。意欲のある方、スキルを磨きたい方大歓迎です。 ホテルウィング東京四谷内「Bistro W」でのキッチン業務となります。朝は宿泊客の朝食対応、昼夜は外来客も多く来店。経験が浅い方は基礎から学べ、経験者はスキルを活かせる環境。シフト制勤務で柔軟な働き方が可能です。事業拡大中の成長企業のため、キャリアアップし裁量を持って働けるチャンスもあります。
正社員
東京23区、その他東京都
年収270~ 432万円
【必須】■社会人としての一般的な協調性 ■社内外を問わないコミュニケーション力 ■一定程度の調理経験
【歓迎】■イタリアンの調理経験 ■ホテルやレストランでの勤務経験 ■朝食対応などの早朝勤務に対応可能な方 ■チームでの調理経験 ■柔軟なシフト勤務が可能な方 ■成長企業で裁量を持って働きたい方 ■調理スキルをさらに磨きたい方 ■接客にも興味がある方