| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)味工房スイセン
当社の品質管理部門にて食品衛生管理者として衛生管理業務をメインにお任せいたします。食品衛生管理の実務経験をお持ちの方の採用を想定しておりますが、飲食店やテイクアウト型店舗などでのご経験も歓迎です! 当社の衛生管理室にて衛生管理業務(調理場・食品)をメインにお任せいたします。社長直轄のポジションです。 【具体的にお任せする業務内容一例】 ■衛生管理チェック表等の管理 ■製造工程表の作成 ■衛生計画の改善■HACCP 危害分析 ■衛生講習会の実施 ■衛生管理の維持 ■品質管理
正社員
東京23区、その他東京都
年収350~ 500万円
【必須】食品衛生管理の実務経験をお持ちの方 ★☆市区町村の職員として給食センターの栄養士経験がある方なども歓迎です☆★
【当社での働き方や魅力ポイント】 ■年間休日110日/社員同士の風通しが良く、少数精鋭の職場ならではの連携の良さが魅力です。 ■事業の核がいまや当たり前となったテイクアウト・デリバリー形式の中食業態のため、市場価値を高めることに繋がります。また、安定で人気の食品業界のスペシャリストとして専門性を磨いていくことが可能です。