| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
やど紫苑亭(株)
【業務内容】 ■調理部門管理職または二番手として、日々の業務が円滑に行われるよう料理長を補佐していただきます。 【主な業務】 ■懐石料理を中心とした調理業務全般 、集客・損益管理、仕入在庫、原価の管理・新メニューの開発、スタッフ育成指導、フロントサービス部門との架け橋役など。状況に応じてサービススタッフと一緒に お出迎え・お見送りなどを行うこともあります。
正社員
鳥取県
年収420~ 840万円
【必須】■ホテル、旅館、飲食店等において5年以上の和食調理経験・マネジメント経験! 【尚可】■ワード・エクセルの簡単な操作
【募集背景】2021年3月に開業し、4年が経過しました。お客様によりよいサービスをご提供するため、また新たなサービスを展開していくあたり、管理職または副料理長候補を募集いたします。 【業務時間一例】 7:00〜11:00(朝食対応) 中抜け 17:00〜21:00(夕食対応)