• やど紫苑亭(株)

    【鳥取県/米子市】調理部門管理職<副料理長候補/年間休日105日/社宅制度有り>

    【鳥取県/米子市】調理部門管理職<副料理長候補/年間休日105日/社宅制度有り>

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【業務内容】
    ■調理部門管理職または二番手として、日々の業務が円滑に行われるよう料理長を補佐していただきます。
    【主な業務】
    ■懐石料理を中心とした調理業務全般 、集客・損益管理、仕入在庫、原価の管理・新メニューの開発、スタッフ育成指導、フロントサービス部門との架け橋役など。状況に応じてサービススタッフと一緒に お出迎え・お見送りなどを行うこともあります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      鳥取県

      鳥取県米子市皆生温泉4-6-12
      給与

      年収420~ 840万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■ホテル、旅館、飲食店等において5年以上の和食調理経験・マネジメント経験!
      【尚可】■ワード・エクセルの簡単な操作

      その他特記事項

      【募集背景】2021年3月に開業し、4年が経過しました。お客様によりよいサービスをご提供するため、また新たなサービスを展開していくあたり、管理職または副料理長候補を募集いたします。
      【業務時間一例】
      7:00〜11:00(朝食対応) 中抜け 17:00〜21:00(夕食対応)

    • 企業情報

      会社情報
      やど紫苑亭(株)
      事業内容
      ■ホテル・旅館経営
      従業員数 15人
      本社所在地 鳥取県米子市皆生温泉4-6-12
    • 応募方法